Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

16th Agustus 2020, 24194 | Series: Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season

Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

Download Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Sub indo

Downlaod Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season 480p, 720p GoogleDrive

Details Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season

Native title: 花のち晴れ〜花男 Next Season〜
Also Known as: Boys Over Flowers Season 2

Download Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season


Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Sub Indo

Sinopsis Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season (2018)

Sepuluh tahun telah berlalu sejak Tsukushi Makino dan Domyoji’s F4 lulus dari Eitoku Academy – sekolah yang dulu bergengsi yang kini mengalami penurunan dalam pendanaan dan pendaftaran siswa. Oto menghadiri Akademi Eitoku tetapi secara rahasia hanya seorang “rakyat jelata” yang sedang berjuang secara finansial karena kebangkrutan perusahaan ayahnya. Dia takut rahasianya akan diungkapkan jika dia menjadi target “perburuan biasa” yang dilakukan C5 milik Kaguragi untuk mempertahankan martabat sekolah. Sementara itu, Akademi Momonozono di mana Tenma Hase berfungsi sebagai ketua OSIS dengan cepat mengejar Akademi Eitoku sebagai hasil dari pencapaian Tenma. Tenma dan Oto sebenarnya bertunangan satu sama lain dan harus menikah, tetapi hanya dengan syarat bahwa Oto menghadiri Akademi Eitoku sampai dia berumur 18 tahun.
(Sumber: TBS International)

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , ,

Batcch 1-11 END

Episode 1

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 2

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 3

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 4

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 5

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 6

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 7

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 8

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 9

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 10

480p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 11

720p GDrive Files.im Hxfile


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Sub Indo , Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Batch , Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Mp4 Sub Indo , Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season MKV Sub Indo, Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season 3GP Sub Indo , Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Bluray Sub Indo, Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season BD Sub Indo , Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Subtitle Indonesia , Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Sub Indo , Nonton Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Sub Indo , Download Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Sub Indo , Download Film Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Subtitle Indonesia

89 tanggapan untuk “Hana Nochi Hare: HanaDan Next Season Episode 1-11 END Subtitle Indonesia”

  1. Zzz berkata:

    Cakep min, lanjut teroos

  2. Mia Fajarani berkata:

    Mantab min. Lanjutin terooos, sekalian subtitelnya yag kocak pake bahasa sini lagi yaaa hahaha

  3. Kawaii berkata:

    Please episode 6 nya ???

  4. Fikri berkata:

    Eps 7 nya mana?

  5. Aevan berkata:

    Min ini sudah sub Indo?

  6. Ciel berkata:

    Update setiap hari apa ya kak?
    Thanks anyway udah ngesub dorama ini ?

  7. aosora berkata:

    Apdet setiap hari apa min ?

  8. aosora berkata:

    Apdet setiapun hari apa min ?

  9. Reine berkata:

    Lanjuttt terus min><
    thanks min udah upload ni dorama :v

  10. wul berkata:

    caradownloadnya giamanamin???

  11. Riyan berkata:

    Kapan episode 7 nya min ayo dong

  12. Retha berkata:

    kak, kok ep 6 nya rada ga sinkron ya sub sm videonya?
    trs videonya jg rada macet2 gitu ><

    • doramaindo berkata:

      Saya cek sinkron kok kak,, jika kaka download yang 720p silakan play dengan mxplayer dan setting gunakan SW-Dekoder jgn HW-Dekoder,, karena ini x265 bukan x264, kalo yang 480p x264 silakan dicoba

  13. Timmy berkata:

    Min.. Episode 7 dunk min.. Gak sabar min

  14. caesar berkata:

    episode 7 sma 8 min,udah keluar

  15. Chelsea berkata:

    Eps 7 pliss

  16. cici berkata:

    min maaf subtittlenya jgn kocak dong jd ga berasa romantisnya….makasih y min

  17. monica odittya berkata:

    lanjutan nya kapan min? makasih,

  18. timmy berkata:

    Min… Ada apa ya?? Besok uda mau episode 9 di jepang… Tapi smpe skrg episode 7 belum diupload?? Apakah mimin libur lebaran???

  19. arsyil berkata:

    Episode 9 kapan

  20. Ninasweety berkata:

    Min up date y tiap hr pada ya.. Suka bgt sm drama ni kocak. Pada lagi sub y.. Keren bgt deh mimin… ?

  21. fikri berkata:

    Eps 9 min

  22. ranra berkata:

    Suka bgt ama nih film… Makasih min yg udh nge sub??

  23. kagami berkata:

    min episode 9 udah keluar tolong di subs bahasa indonesianya donk seru nih keren2

  24. hilmi berkata:

    episode 9 kpn min??

  25. Syahlaa maulana berkata:

    Min ep 9 dong..

  26. Genny berkata:

    Sabar.. Sabar… Sabar genny.. Dibilang sm miminnya suruh sabar… Padahal gak bisa sabar. Episode 9 nyaaa manaaa.. Hehehe

  27. kaleela berkata:

    makasih mimin, susah bgt nyari ni dorama…

  28. Ciel berkata:

    Semangat!!!
    lanjut terus min episode 10 nya ditunggu sekali..
    Terima kasih_

  29. ovi berkata:

    min kok eps 6 cuma audionya aja 🙁 tolong dong dijawab please 🙁

    • doramaindo berkata:

      kaka donload yg 720p yah,, yg 720p x265 kak jadi mungkin hp kaka nggak kuat untuk play nya, silakan download yg 480p aja kaka,

  30. HAR berkata:

    linknya susah amat sih? pas dari episode 6 itu

  31. ... berkata:

    Eps 10 min

  32. Sachi berkata:

    Request donk mi
    Drama sachi-iro no one room. .
    O N E G A I ^^

  33. newbie dorama berkata:

    min kenapa link nya gabisa dibuka yah? yg terus terusan muncul iklan sampe 4 kali? sebelumnya padahal cuman 2 kali langsung bisa

  34. Saso berkata:

    Makasih ep 10 nya 🙂

  35. kimjiy21 berkata:

    mantap lanjut

  36. wardah berkata:

    njirr disini udah episode 10, ane baru sampek 4. nyesel napa kagak download disini aja ya. thanks min.

  37. Arsyil berkata:

    Episode 11 udah keluar min. Buruang ngesub

  38. Ana berkata:

    TERBAIKKKKKK EMANG NIH DISINI ADMIN NYAAAA :)))

  39. L berkata:

    Ayo dong episode 11 nya min udah ga sabar nihh

  40. Kasandra eri berkata:

    Menanti episode 11, huhuhu
    Udah ga sabar

  41. Nakochan berkata:

    up nunggu ep 11

  42. Reina berkata:

    Min, ep 11 yg 720p belum di up ya?

  43. L berkata:

    Naisu :v

  44. 中川大志 berkata:

    Akhirnya tamat T_T makasih banyak buat penerjemah..!!

  45. Niken berkata:

    Makasih min :*

  46. ran berkata:

    Kok episode 11 gak bisa di download ya min?

  47. wardah berkata:

    yah, kok udah tamat sih. tpi makasih banget min udah ceept up nya.

  48. S berkata:

    Min bsa req nggak? Dramany taishi sm hana juga.. Judulny yakou kanransha

  49. Nicknamexx berkata:

    kak itu yg ep 11 untuk 720p emang gada kah?

  50. Oppai Dragon berkata:

    Nunggu 720 juga untuk episode 11

  51. Priskila berkata:

    Terima kasihhhh yaaaa ^-^

  52. Cln20 berkata:

    Buat yg hardsub dong min :((

  53. ADL berkata:

    min koq muter di pc subnya g kluar? gmna cranya ya?

    • doramaindo berkata:

      Kalo 720p softsub play pake vlc / media player classic
      Kalo 480p hardsub kak,, play pake vlc,,
      Disarankan play pake VLC Player

  54. kaarisk berkata:

    kak..ep 11 link nya pada mati semua ya?

  55. lahan berkata:

    utk yang 720p Linknya banyak yang mati min, tlg update lg dong kk mimin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.