Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

16th Agustus 2020, 20745 | Series: Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi

Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi
Native Title: 初めて恋をした日に読む話
Also Known As: A Story To Read On The Day You’ve Fell In Love
Sumber: Bagikuy

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Dorama Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub Indo

 


Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub Indo

Sinopsis Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi (2019)

Junko Harumi pernah menjadi murid teladan selama masa SMP dan SMA-nya. Dia gagal masuk Universitas Tokyo yang bergengsi dan hidupnya tidak berjalan mulus sejak itu. Dia kesulitan menemukan pekerjaan dan memiliki hubungan romantis. Sekarang, pada usia 31, dia bekerja sebagai guru di sebuah lembaga swasta. 3 pria, yang memiliki tipe berbeda, muncul di depannya. Masashi Yakumo adalah sepupunya tetapi pintar, Kyohei Yuri adalah siswa sekolah menengah yang tidak teratur dan Kazuma Yamashita adalah guru Kyohei di sekolah menengah.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub Indo , Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Batch , Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Mp4 Sub Indo , Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi MKV Sub Indo, Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi 3GP Sub Indo , Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Bluray Sub Indo, Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi BD Sub Indo , Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Subtitle Indonesia , Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub Indo , Nonton Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub Indo , Download Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Sub Indo , Download Film Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Subtitle Indonesia

52 tanggapan untuk “Hajimete Koi wo Shita Hi ni Yomu Hanashi Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Akbar berkata:

    Lanjut ❤

  2. Nova berkata:

    Ditunggu kelanjutannya..??

  3. Nova berkata:

    Hajimete diupdate tiap hari apa ya min?

  4. Keong racun berkata:

    Lanjutan nya mana ya min plisshh

  5. Ichi berkata:

    Ep 3 dong min..

  6. Adi berkata:

    Eps 3 kok belum keluar ?

  7. Ichi berkata:

    Ga sabar nunggu ep 4..semangat min..

  8. Suko berkata:

    Episode 4 kapan keluar.kok belum keluar juga

  9. Nini berkata:

    Ep 4 dong min

  10. CandyJelly berkata:

    Duh yg ditunggu-tunggu, update tiap hari apa min ini dorama,thx

  11. jagung berkata:

    wahhh mantepp ep 4nya min jadi ga sabar ep.5

  12. Trie berkata:

    mantab..
    kenapa ya, ko di beberapa live action adaptasi anime chara cewek nya kurang cocok (kurang cakep), tapi klo live action dari manga cakep2 semua……?????

  13. Kyungsoo berkata:

    Episode 6 nya mana min??

  14. Bendot berkata:

    Dorama ini laris karna ada kyoko fukada yg montok..
    Kalo ada dorama yg bintangnya Kasumi Arimura updet dong Min..

  15. Xfach berkata:

    Masih setia menunggu update an nya kakak ?

  16. NewComer berkata:

    Min, mau tanya. Gimana cara downloadnya ya???

    Maaf newcomer soalnya ???

  17. KBT~UVI berkata:

    Episode 7 mana nih?

  18. Sapiderman berkata:

    Episode 7 mana min??
    Udah satu minggu lebih nih,Lama banget dah..

  19. Ryusei pyong berkata:

    Min, 8,9,10 nya mana min..ud tamat nih di jepang ya hehehehehh semangattt yaa min! Gambatte ne!

  20. Baby berkata:

    Min episode 9 udh keluar yg sub inggrisnya. Sub indo mana min???

  21. Velo berkata:

    Episode 9
    Yuri lolos ke peneriman mahasiswa seleksi 1. Nah pas mau seleksi 2 sensai harumi kecelakan. Penasaran??? Makanya uptude ??

    • Ryusei pyong berkata:

      Krn penasaran cr kemana-mana tryta endingnya bagussss ga nyesel gw ntn ini film wkwkwk. Cm agak uring2an jg si yuri ga dtg jenguk sm sekali.. Huff

  22. Jers berkata:

    ep 9 ny kapan update ya min?hari apa gitu makasih ^^

  23. Bagas berkata:

    Eps 9 sama 10 kpn min lama kali nggak sabar nih

  24. adzmie berkata:

    lo e lo e,ep 9 ama 10 linknya kebalik…yang 9 ke 10,yang ke 10 ke 9…sarapan dulu min kalo mau upload 😀
    terima kasih mamang mimin yang udah update j-drama nya,lancar jaya teroz !!

  25. Mega berkata:

    Eps 10 nyah belum min kok sama min eps 9 Ama 10 nya sama min

  26. Josse berkata:

    Min Reaquest Film “Shino-chan Can’t say hsr own name Live Action” dong min ?

  27. Afrizal berkata:

    Batch 360p min

  28. Okarin berkata:

    Makasih min yang selama ini selalu update nih dorama, gw suka banget, punya akun ig ga, oh ya sama 1 lg.. Ini dorama sampe brp epsd kah?

  29. rogue berkata:

    ah ini udah end belum min

  30. Fijar berkata:

    Ini punya 3 alur cerita ya pertama Ama co rambut ping dan next Ama yang lain?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.