Play Episode 1

Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

8th Juni 2020, 12201 | Series: Aishite tatte Himitsu wa Aru

Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Drama Aishite tatte, Himitsu wa Aru Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Aishite tatte, Himitsu wa Aru Sub Indo


Aishite tatte, Himitsu wa Aru Sub Indo

Sinopsis Drama Aishite tatte, Himitsu wa Aru

Legal apprentice Okumori Rei is on the verge of getting married when he is cornered by someone due to a past secret. Eight years ago, during the summer when Rei was a third-year junior high school student, he killed his father Kosuke and made it look like he went missing in order to protect his mother Akiko from domestic violence. This became the secret between him and his mother. Rei aspired to be a lawyer and had lived without getting deeply involved with anyone. That was until he met Tachibana Saya at law school. She is like a sudden light that illuminates his dark life and the two of them soon fell in love. However, right after Rei’s marriage to Saya is decided, he starts receiving ominous messages from someone who knows his secret.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , , , ,

Batch 1-10

Episode 1

Subtitles Indonesia

Episode 2

Subtitles Indonesia

Episode 3

Subtitles Indonesia

Episode 4

Subtitles Indonesia

Episode 5

Subtitles Indonesia

Episode 6

Subtitles Indonesia

Episode 7

Subtitles Indonesia

Episode 8

Subtitles Indonesia

Episode 9

Subtitles Indonesia

Episode 10 END

Subtitles Indonesia

Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Aishite tatte, Himitsu wa Aru Sub Indo , Aishite tatte, Himitsu wa Aru Batch , Aishite tatte, Himitsu wa Aru Mp4 Sub Indo , Aishite tatte, Himitsu wa Aru MKV Sub Indo, Aishite tatte, Himitsu wa Aru 3GP Sub Indo , Aishite tatte, Himitsu wa Aru Bluray Sub Indo, Aishite tatte, Himitsu wa Aru BD Sub Indo , Aishite tatte, Himitsu wa Aru Subtitle Indonesia , Aishite tatte, Himitsu wa Aru 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Aishite tatte, Himitsu wa Aru Sub Indo , Nonton Aishite tatte, Himitsu wa Aru Sub Indo , Download Aishite tatte, Himitsu wa Aru Sub Indo , Download Film Aishite tatte, Himitsu wa Aru Subtitle Indonesia

34 tanggapan untuk “Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Tychan berkata:

    Sub ep 1 nggak bisa. Tolong diperbaiki

  2. Ranz berkata:

    Bang, link GD 480pmp4 gak bisa bang .
    Tolong segera di perbaiki.
    supaya link Abang rame teruss

  3. Ranz berkata:

    Bang, kok 480p MKV nya gak ada sub indo nya
    Solusi nya gmana

  4. Ranz berkata:

    *Vidio MKV nya gak ada sub indo nya gimana coba ?
    Teruss dwonload subtitles Indonesia yg terpisah gak bisa di dwonload.
    Gimana nih min ?

  5. Ranz berkata:

    Semua yang MKV nya gak ada sub indo nya. Saya nonton nya di laptop.
    Di tambah semua subtitles terpisah nya juga isi nya not found semua.
    Gan konsisten dong sama link sendiri.
    Udah abis kuota banyak nih hehehe

  6. Ranz berkata:

    Oke gan di tunggu .
    Sub terpisah nya kalo udh selesai tolong pemberitahuan nya ya.
    Maaf ini mah gan, kalo banyak protes.
    Soalnya buat kebaikan kitaa bersama hehehe

  7. Kampret donlot filmnya gampang, sub nya susah bngt:’v

  8. Yamazaki L berkata:

    Buatin batch dong kak,onegai ?

  9. Litha mutya berkata:

    Saia sudah download sampe eps 2, dan semua link.nya work!
    Meskipun kebanyakan iklan yg berbelit-belit.
    Tapi capek juga download satu-satu
    Buatin batch dong kak,onegai ?

  10. Muhammad Fadly berkata:

    Kak.. saya request… apload special episodenya dorama ini!…

  11. Akira berkata:

    Ini hardsub gak min?

  12. Fahrul berkata:

    Yg batch udah sub indo min?

  13. Lv berkata:

    Kok tiap saya klik apapun selalu masuknya ke Bloglabgwe.web.id :(((

  14. Wind berkata:

    Min, mau ini.. tapi linknya banyak yang mati. Tolong dibenerin ya min, plisss !!
    Makasih

  15. Wendy-chan berkata:

    telat banget nih, saya baru niatan mau nonton nih dorama.

    katanya ada SP nya min? ko gak ada ya?

    bisa di re-upload gk min? terutama eps 1 karna saya download batch tapi episode 1 sub nya berantakan. terima kasih min

  16. mamet berkata:

    yang mkv sama yang mp4 besaran mana kak?
    ini subnya terpisah? (saya sih lebih prefer sub terpisah)
    makasih kak dah mau upload ni film

    • doramaindo berkata:

      mkv lebih gud kak

      • mamet berkata:

        kak subtitlenya buatin yang batch dong, lewatnya google drive aja. yang userclaoud jaringannya lemoot dibanding GD atau sendit, connection time out / too long respond- terus

  17. mamet berkata:

    kalau punya yang 720p saya siap download juga kak hehe
    maklum artis favorit penginnya yang kualitasnya sebagus mungkin 🙂

  18. comcom berkata:

    min, minta responnya,, subtitlenya tidak bisa di download pada episode 3 selain itu semua bisa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.