Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Rike no Koi Episode 1-4 END Subtitle Indonesia

20th Oktober 2020, 8351 | Series: Rike no Koi

Rike no Koi Episode 1-4 END Subtitle Indonesia

Download Rike no Koi Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Rike no Koi Sub indo

Download 360p 720p GoogleDrive

Native Title: リケ恋~理系が恋に落ちたので証明してみた。~
Also Known As: Science Fell in Love, So I Tried to Prove It , Rikei ga Koi ni Ochita no de Shōmei Shite Mita , リケ恋 , Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita , Rikekoi , Rike-koi
Sumber: Ikaza

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Dorama Rike no Koi Sub Indo

 


Rike no Koi Sub Indo

Sinopsis Rike no Koi (2018)

Yukimura Shinya dan Himuro Ayame adalah dua ilmuwan yang ingin mengetahui apakah cinta dapat diselesaikan dengan teori ilmiah. Kedua ilmuwan ini juga memiliki perasaan satu sama lain dan ingin dapat menyelesaikan perasaan mereka melalui fakta teoretis yang serupa. Dengan kesempatan yang sempurna ini, para ilmuwan ini akan berusaha untuk memecahkan teori cinta yang mereka ungkapkan satu sama lain.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Rike no Koi Sub Indo , Rike no Koi Batch , Rike no Koi Mp4 Sub Indo , Rike no Koi MKV Sub Indo, Rike no Koi 3GP Sub Indo , Rike no Koi Bluray Sub Indo, Rike no Koi BD Sub Indo , Rike no Koi Subtitle Indonesia , Rike no Koi 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Rike no Koi Sub Indo , Nonton Rike no Koi Sub Indo , Download Rike no Koi Sub Indo , Download Film Rike no Koi Subtitle Indonesia

15 tanggapan untuk “Rike no Koi Episode 1-4 END Subtitle Indonesia”

  1. Welcome berkata:

    min kok gk ada link downloadnya…
    Tolong dibantu ya min

  2. Jeanne berkata:

    Eps 2 nya belum ada yaa

  3. Zal berkata:

    Episode 2 kapan yh min?

  4. Zeref berkata:

    Min eps 2 kok gak ada linknya hitam semua

  5. Naruhito berkata:

    Kapan update min? Raw nya udh ep 4 nih

  6. Ayuri berkata:

    Aku baru aja abis streaming nih, makasi admin ?

  7. Siaa berkata:

    akhirnya nemu juga LA nya, makasih ya mimin.. tenks ya udah mau bagi bagi^^

  8. Luc berkata:

    translatenya ada yg versi akuratnya ?
    ini di translate dari versi ingris atau langsung ?
    banyak translate yg salah.
    mending translate dari manganya, ucapannya tidak jauh beda dan lebih akurat.
    cuma saran.

  9. galih berkata:

    musik endingnya namanya apa yah kalo ada yang tau

  10. Anna sbrn berkata:

    Link batch nya gabisa ka

  11. Joko berkata:

    Ribet download.y kebanyakan visit link. Udh gitu iya kalo ada file.y. aku buka 1 1 gak ada file yg bisa di download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.