Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

19th Agustus 2020, 85523 | Series: Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo

Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Episode 1-10 END Subtitle Indonesia

Download Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo
Native Title: 恋はつづくよどこまでも
Also Known As: Love Lasts Forever , Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo , 恋つづ , KoiTsudu , Koi Tsudu
Sumber: Ikaza

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo

 


Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo

Sinopsis Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo (2020)

Nanase Sakura adalah seorang perawat pemula berusia 23 tahun. Dia bertemu Dokter Kairi Tendo beberapa tahun yang lalu dan jatuh cinta padanya. Untuk bertemu dengannya lagi, dia belajar keras dan menjadi perawat. Setelah 5 tahun, dia akhirnya bertemu Kairi Tendo lagi, tetapi dia memiliki kepribadian yang sama sekali berbeda dari yang dia bayangkan. Kairi Tendo, yang berusia 31 tahun, umumnya disebut sebagai “Iblis” di tempat kerja. Dia adalah perfeksionis berkepala dingin dan sering memberikan komentar menggigit kepada dokter dan perawat. Nanase Sakura bekerja keras untuk menerima pengakuan dari Kairi Tendo dan dia juga mengungkapkan perasaannya dengan jujur kepadanya. Karena kegigihannya, Nanase Sakura menjadi terkenal di rumah sakit dan dia mendapat julukan “Prajurit.” Sementara itu, Kairi Tendo tertarik pada Nanase Sakura.

(Sumber: AsianWiki)

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Genre : , , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo , Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Batch , Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Mp4 Sub Indo , Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo MKV Sub Indo, Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo 3GP Sub Indo , Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Bluray Sub Indo, Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo BD Sub Indo , Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Subtitle Indonesia , Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo , Nonton Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo , Download Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo , Download Film Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Subtitle Indonesia

208 tanggapan untuk “Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Episode 1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Tama berkata:

    Suka banget ceritanya di tunggu updatannya min
    Terimakasih!!

  2. Han da berkata:

    Cara downloadnya gimana ya min, di klik link nya kok gak bisa terus

  3. kio berkata:

    fresh banget ceritanya, sukaa
    semangat kak, semoga updatenya lancar terus. i’ll always waiting for this one??

  4. Mzk berkata:

    Paling ditunggu di doramaindo ?

  5. Napoleon berkata:

    Tayang setiap hari apa yak?

  6. Xiao berkata:

    Episode 2 nya kapan min?

  7. Estu berkata:

    Lanjutkan episode nya ya min yoroshikune???

  8. Nurra berkata:

    Terima kasih min, ditunggu episode selanjutnya

  9. Puan berkata:

    Lanjut lanjut lnjuttttt?

  10. Istrinya BaekKyung ? berkata:

    Makasih byk min ?
    Ditggu kelanjutannya eps 2

  11. inigue berkata:

    Bikin semangat lg nonton dorama, ganbatte min bwt ngesubs nya!

  12. apasaja berkata:

    min eps 2 & 3nya dong

  13. Annasya berkata:

    Mana nih Lanjutannya ep 2 & 3. Ep 2 udah sy tonton di tetangga tp subnya inggris.. Tolong dong udah seminggu lebih bolak balik cek ep 2&3 yg indo sub belom juga ada?

  14. BilaYoun berkata:

    Ditunggu episode selanjutnya ya min, semangan min??

  15. Reski berkata:

    Rilisnya tiap hari apa min?

  16. Liy berkata:

    Up dAtenya tiap hari apa ya? Sampe baper ini liat nya ?

  17. Takeru berkata:

    Updatenya stiap hari apa ya mind?
    Yoroshiku ne~

  18. krisna berkata:

    YG ep 03 filenya salah. tolong diperbaiki….

  19. Nobunaga Oda berkata:

    Link episode 3 salah drama min. Masa jadi link papa ga moichido

  20. mary berkata:

    min episode 3 360p mirrored sm GD kok link drama lain yg keluar?salah upload kah?

  21. Ajeng Fani Yustina berkata:

    Kak, saya download episode 3 nya Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo Sub Indo yang lain terdownload. Hiks. Perbaiki dong kak.

  22. Anysti berkata:

    Min, episode 3-nya salah uplod apa gimana? Kok beda judulnya? Papa ga Moichido Koi wo Shita???

  23. Hxmi berkata:

    Berapa minggu sekali update nya min?

  24. Bibun berkata:

    Suka sma dramanya?
    Lanjut truss min

  25. Dini berkata:

    Gak sabar nunggu episode 4 nya.. msh on going kah di jpg nya??? Semoga bisa cepet update

  26. Ichi berkata:

    Eps 4 kapan dipost Min? G sabar nonton lanjutannya… ??

  27. Tutut berkata:

    Ads nya kebanyakan euy… Cape ngeklik.

  28. Dtf berkata:

    Thanks min, ditunggu updatean selanjutnyaa..

  29. Mikha miura berkata:

    Ini update setiap hari apa ya ?

  30. Risna berkata:

    Tiap hari ngecek halaman ini, sapa tau ada update..

    Semangat Min… ?

  31. Indah berkata:

    Min d tunggu Banget eps selanjutnya.. Udh penasaran bgt

  32. lol berkata:

    min yang dub english udh ada tuh kenapa yang dub indo belum ada nih yang eps 4

  33. Wulandari berkata:

    Kak knp hbs ngepost eps baru, trs lngsung ditonton. Psti g bs, ada tulisan kode kesalahan gtu, mksudnya ap ya? Tp setelah 2 hari baru bs ditonton

  34. MM-chan berkata:

    Min, ini tiap hari apa updatenya? Heheheh baru berkunjung nih..

  35. Kikio berkata:

    Kok enggak bisa streaming ep.5 yah?

  36. Annasya berkata:

    Udah seneng bgt ep 5 cepet tayang dg indosubnya tp ko error ga bisa diputer ???

  37. Apri berkata:

    Mimin qo episod 5 nya erorr ga bisa d buka… ???

  38. Tari berkata:

    Epsod 5 belum bisa streaming yah min? ? udah muncul tapi saat diklik malah error

  39. Iga berkata:

    Episode ke 5 gg bisa di play kak ?

  40. Ovie adil berkata:

    Episode 4&5 ga bisa di play min

  41. Megumi berkata:

    Min kenapa ga bsa dibuka ya ??

  42. Apri berkata:

    Mimin mau tanya qo tetap erorr ya setelah iklan trus erorr klik lagi iklan gy bis itu erorr gy…
    Tolong ya min…

  43. Dian berkata:

    Min knpa smua eps jd gk bisa di play pdhl kmarin bisa?

  44. Ami berkata:

    Min kalo bisa garap episode extra nya juga dong hehee

  45. Indah berkata:

    Terima kasih mimin update eps barunya… D tunggu update eps berikutnya

  46. Pay berkata:

    Min knpa eps 5 ttep gk bisa dputer

  47. R berkata:

    Kak update ep baru hari apa saja? Terimakasih

  48. Zahira Alfani berkata:

    Ditunggu kelanjutannya kaaa :’D semangat ngesubnya kaa?

  49. Jaebum berkata:

    Kak episode 3 kenapa nggak bisa di download atau pun di streaming kak

  50. shenshen berkata:

    please lanjutin ini drama sampe habis….
    ku buka terus ni link setiap hari hari rabu dong krna tayangnya hari selasa ??

  51. Riri berkata:

    Min ep 6 udah ada loh tapi masih HD bgt 1080p. Tolong dong min update disini.. Biasa update nya hari apa aja ya min?

  52. Indah berkata:

    Terima kasih mimin update eps barunya… D tunggu update eps berikutnya ya.. Love uuncchh

  53. Maya berkata:

    Ka, aku udh donlot lewat googledrive, bentuk file nya rar tpi kok ga bisa d unzip yaa?

  54. hikki berkata:

    update nya tiap hari apa aja min?

  55. stafaband berkata:

    mantul dah ni drama , seru buat ditonton

  56. Chanchani berkata:

    ku tunggu episode selanjutnya……please min jgn berhenti upload

  57. Eunn berkata:

    Min update terus ya ?

  58. Fluttershyaabaomiu berkata:

    Kak updatenya setiap hari apa ya?

  59. 佐藤 berkata:

    Episode 6 ditunggu, min ❤❤

  60. arnipa berkata:

    udah bagus Min..makasih ya..ditunggu kelanjutannya

  61. Wulaannn96 berkata:

    Min updatenya tiap hari dong, sehari 1 eps, biar cpt selesai, jd nntnnya ngk nanggung2 hehehe. Terima kasih min untuk update-tan hari ini. Ganbatte!!

    • Syabarbung berkata:

      Ini tayangnya dsna aja seminggu syekali.. Masa update nya mau sehari syekali ^w^ but i feel u, gemeessh~ pgn buruburu nonton lanjutannya >.<

      • Sara berkata:

        Min boleh curhat ndak? Mimin kmn 2 minggu ini? Di jepang dorama ini, mlm ini udh eps terakhir, tendo sm sakura udah nikah dan bnyk bgt adegan kiss scenenya. Ak dpt spoiler di youtube min, subtitlenya bhs inggris, krn keterbatasan bhs, mknya ak selalu nungguin mimin update dorama ini, setiap selasa mlm ak selalu nunggu min bnran, minggu kmren smpe nangis krn gk ada updatetan dr eps ini. Aku kira mimin sakit. Kalo sakit cpt sembuhh ya min. Ini kan msh eps 7, klo bs updatenya lngsung 3 ya min. Biar bs cpt the end nya, sm ngejar yg ketinggalan soalnya di jepang udh tamat. Semangat ya min.. Sehat selalu pokoknya, ILY3000.

  62. Teusyabarbung berkata:

    Takeruuuu~ asli sih ini mah ngobatin rindu yg teramat syangat sm dia. Jd asa sumanget deyi. Ngarep eps doramanya panjang kyk drakor XD

  63. santika berkata:

    episods 6 ga bisa d donlot padahal udh tunggu 24 jam、gimana?

  64. Elsina berkata:

    Kpn episode 7 deng sub indonya? di YouTube udah ada ep 7 tp g ada subtitle, Aku tunggu dengan setia Loch…

  65. Wafi berkata:

    Ga kuattt pengen eps berikutnya ♥️♥️♥️

  66. Audita berkata:

    Suka banget sama dramanya 😂 ditunggu update yg eps 7 kak 🙇 terimakasih ^^

  67. echi berkata:

    suka banget sama dorama ini..
    tp binggung kl mau dowload ginama?

  68. Azkadina berkata:

    Min, updatenya setiap hari apa???

  69. Ha naa berkata:

    Tambah gemessss nonton drama ini, gak sabarrrr nunggu minggi depan buat nonton episode selanjutnya, makasih banyak min, ditunggu episode2 selanjutnya yaa min

  70. Wafi berkata:

    Pleasseeee eps. 7 sudah kluarkah?? 🙏

  71. Ruzdy berkata:

    Kapan update lagi full eps min

  72. Evi berkata:

    Gak bisa streaming , gak bisa download !! Gak ngerti lagi dah …

  73. Rara berkata:

    Film Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mog bisa ditonton streaming

  74. Okta Permata berkata:

    Kapan kak ep 7.kok gk keluar2x.ditunggu loh.di Jepang kan udh keluar

  75. Dewi berkata:

    Ga bisa kebuka, kenapa yaaaaaa

  76. Anikk berkata:

    Stiap hari apa tayangnya

  77. Yurikim berkata:

    Min kapan update ep 7??😜😜

  78. zhuzuraa berkata:

    Ya Allah kudu sabar nih nunggu update an episode per episode 😂 tayang cuman seminggu sekali tiap hari selasa, bolak balik buat check episode terbaru wkwk . jiwa gregetku mulai muncul 😆😆😆

  79. MM-chan berkata:

    Semangat epsod 7 min 😁🙌 aku tahan2 ga nonton yg eng sub 😂 karna lebih baperan kalo baca sub bahasa sendiri wkwkwkwkk

  80. 佐藤 berkata:

    Pliss, update eps 7 asap, plis ❤🌠🔥🌪🌊

  81. Mrs tendo berkata:

    Ada ga cerita drama lainnnya yg mirip2 drma ini..suka bgt sama karakter cowonya dr tendo

  82. Nope berkata:

    Kak kapan up ep 7? nungguin yg episode 7 gk sabar nunggu nya, pen nontn si Mone dan Takeru.

  83. Elliya berkata:

    Ya ampun penasaran Bahar sama lanjutannya,semangat min….

  84. Han da berkata:

    Min kapan episode 7 nya keluarrr udh bulak balik dr tadi blm ad juga…😭😭

  85. Anna berkata:

    Ini episode 7 kapan munculnya yaampun, padahal episode 8 tayang ntar malem huhu. Semangat mimin ♥️

  86. Hana berkata:

    Udah ga sabar buat nonton episode 7 yg sub indo…mana ntar malam episode 8 udah mau tayang…ditunggu ya min episode 7 nya…

  87. Veronika berkata:

    Bolak balik ngecek n refresh… buat nunggu eps 7…
    Semangat mimin dorama…. ✊✊
    Ganbate

  88. Pipit berkata:

    Admin, kapan episode 7 & 8 update?? Udah gaa sabaaar neh 😁

  89. Tama berkata:

    Onegai min up donx

  90. cia berkata:

    min up eps 7 & 8 nya kapan nihh 😊

  91. Wafi berkata:

    Tiap hari nunggu update manakali udah update eps 7 & 8.. 😄 Plisss 🙏 d tunggu ya min

  92. tuti berkata:

    min maaf sebelumnya aku mau download ep 7 tp ada tulisan adblock,biasany ada tulisan get link knp ya?

  93. judu berkata:

    mana ni eps 8, web sebelah udah keluar malahan

  94. kudu berkata:

    mana eps 8
    web lain udah keluar

  95. Yura berkata:

    Min bisa download subtitlenya aja ga? Yg kepisah gitu

  96. Han da berkata:

    Min kok susah banget yaaa dr td mau download ep 7, link nya beda dr episode2 sebelumnya

  97. Tati berkata:

    Kak…mohon maaf susah sekali downloadnya…gmn ya?
    Sebelumnya sy bisa unduh ep 1 sd 6…skrng yang ep 7 gak bisa sy unduh..gak muncul tulisan klik 2x itu kak

  98. Tati berkata:

    Kak…mohon maaf susah sekali downloadnya…gmn ya?
    Sebelumnya sy bisa unduh ep 1 sd 6…skrng yang ep 7 gak bisa sy unduh..gak muncul tulisan klik 2x itu

  99. Pipit berkata:

    Kenapa susaah bangettt buat donlod’y kak?? 😭😭😭

  100. Levi berkata:

    Min , kapan eps 8 nya min ?

  101. Sisca berkata:

    Eps 8 udh mncul min.. tinggal sub indonya.. trima kasih ditunggu

  102. Tego berkata:

    Ditunggu episode 8 nya ya min… Semangat buat admin nya!!

  103. Anna berkata:

    Ep 8 min ?

  104. Wafi berkata:

    Aku menunggumuu… Menunggumu.. Menunggumuu… Menunggumu…

    Ayo ramaikan
    Eps 8 ya min
    Haturnuhun ga sabar

  105. echi berkata:

    ko eps 8 belum ada sub indo?

  106. Intan berkata:

    Min.. Kok blm blm update.. Kan udah ep 9.😂ditunggu ya min 😘😘

  107. Tyas berkata:

    Semangat kakak ngesub episode 8 dan 9 nya dtnggu…setiap hari ngecek tkt ketinggalan upload na kakak…udah nggak sabar bgtz aq😆😆

  108. Kai kun berkata:

    Episode 8 belum tayang min?

  109. Kyaaa chan berkata:

    Min, updatenya tiap hari apa?

  110. Saskia berkata:

    min, kok belum update lagi yaa.. please upload episode 8 dan 9 dong minn

  111. Kai kun berkata:

    Min episode 8 dah keluar kayaknya di YouTube

  112. kio berkata:

    min ep 8, ga sabarrrrr

  113. chan agni berkata:

    mimin…
    onegai, epsd 8nya min skalian juga epsd 9nya hahaha kalo bisa 😭

  114. Niss berkata:

    Episode 8 min, kok ga keluar” 😂

  115. ihcEchi berkata:

    Mentok di eps7 min…
    😭😭😭😭 3eps lg min
    🙏🙏🙏 lanjutkan 3 sisa nya min
    Kita setia nunggu
    Gambate min

  116. Han da berkata:

    Mimin udh hari sabtu blm update juga ep 8😭😭, mudah2an nanti updatenya skalian yg ep 9 yaa min, ganbate min💪💪

  117. Petty berkata:

    Hallo min, tumben episode 8 nya belum tayang? Ada apa min?

  118. SkyLexa berkata:

    min kapan updatenya eps selanjutnya

  119. Ocha berkata:

    Episode 8 kok belum keluar ya?? Ditunggu yaa min.. love yuuu mimin.. 😆

  120. Lulupi berkata:

    Min…eps 8 nya mana? Lama banget dah, udah hampir 1 minggu epsnya belum update lagi! Kecewa…

    Kalo emang lagi sibuk, yg semangat ya min. Semoga di mudahkan pekerjaannya, dan semoga cepet update lagi. Luv u

  121. Hannn berkata:

    Ini sama Raise G d lanjutin apa gimana? D sblh udh dr mggu kmaren ep 8 nyah. Dsni blm ada udh nggu 2mgg😁

  122. Queenhena berkata:

    Min knp ep 4 gak bisa di download ya…yg 360 sama 480 pake google drive

  123. hermawan berkata:

    eps 8 mip pliiisssss

  124. Kakikuku berkata:

    Min episode 8 mana?
    Di tmpat lain dah rilis dr 2 hari yg lalu.

  125. Lide berkata:

    Kapan lagi lanjutan drama ini🥺
    Udah penasaran sama jalan cerita selanjutnya, bolak balik ke laman ini hanya demi nunggu episode 8
    Setia menunggu 😄

  126. unikkorn berkata:

    Min ditunggu banget buat segera update eps nya semangat terus admin makasiiiii ❤

  127. Yuki berkata:

    Kapan keluar episode 8.y.?

  128. Nana berkata:

    Ditunggu episode 8 9 10
    Tulisannya tamat tapi belum ada selanjutnya 😻😻🌻🙏😁

  129. Nana berkata:

    Mbak admin yang baik hati kami tunggu update an nya sampai episode 10 … semoga adminnya suksesss sehat selaluuu

  130. Jii berkata:

    Ep 8 belum update yah ka

  131. Queenhena berkata:

    Min…minn kapan ep8 ny kok lom updet ayo minmin semangat ditunggu ep8 s/d ep10 🥰🥰🥰

  132. Elan berkata:

    Semangat ya min, ditunggu update nya ^^ semoga sehat selalu

  133. MM-chan berkata:

    Wah jangan2 nanti mimin langsung munculin epsod 8, 9, 10 nih 😁🙏

  134. Nico Robin berkata:

    Makasih banyak min 😍
    Sampai ketemu di dorama berikutnya
    Semangat ✊

  135. Lucky perdana berkata:

    Batch nya mana mana min saya tunggu

  136. Sakamichi berkata:

    batch nya blom ada min?

  137. diza berkata:

    Ka nunggu batch nya nih:(

  138. Dwi Aswan Setiawan berkata:

    Min saya mau tanya dorama joshikousei no mudazukai kenapa nggak di garap, saya mohon tolong di garap. Dan saya mau tanya koi tsudu kapan tersedia batch nya. Makasih min🙏

  139. Kemala Sari berkata:

    makasii min udah upload sampe ep 10. jangan lupa upload yg extra eps yaa minn. makasiii
    sehat selalu ya minnn…

  140. Jack berkata:

    Thanks mimin untuk update-annya

  141. Yuya berkata:

    Sebelumnya monmaaf ne min episode 8-10 ngambil dari mana si min subnya alay banget rasanya aneh bangaet bacanya
    Gx ke yg sebelumnya

    Gomen.. 🙏

  142. Jun berkata:

    Ditunggu versi 720p yang dua episode terakhir min, semangat and makasih~~

  143. dyana berkata:

    MIN.. YANG VERSI BATCHNYA ADAKAH ?

  144. Roudee berkata:

    Min download nya susah minta ampun.help me please

  145. telaso berkata:

    min 2 episode terakhir yg 720p donnng…

  146. Yukii berkata:

    Susah.y di download.. Klaw bukan ke lazadaa entahlah kemanaa..

  147. Wibu desu berkata:

    EP 9&10 gk ada yg 720p min?

  148. neo berkata:

    untuk episode 9 dan 10 resolusi 720p belum ada atau emang gak ada min? termakasih ya

  149. akw berkata:

    min tolong episode 10 yang 720 dong. thx

  150. trd berkata:

    ep 10 yg 720p nggak diup kak?

  151. Hari berkata:

    Batch 720p linknya tolong diperbaiki min….

  152. dewi berkata:

    ka episode 4 error ga bisa d buka 😭

  153. Kay berkata:

    720 yg 10 na dong,,

  154. unhy berkata:

    min,ep 1 n 5 tdk bisa terputar??

  155. Tim Tendo berkata:

    Min katanya ada yang mada mada koi wa tsuzuku yo dokomademo. itu versi spin off nya + katanya ada episode tambahan. semoga bisa membantu dan semoga bisa di upload 🙂

  156. liu berkata:

    Min upload yg eps extra nya dong

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.