Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Kakafukaka Episode1-10 END Subtitle Indonesia

18th Agustus 2020, 44870 | Series: Kakafukaka

Kakafukaka Episode1-10 END Subtitle Indonesia

Download Kakafukaka Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Kakafukaka Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Native Title: カカフカカ
Also Known As: Kakafukaka Kojirase Otona no Share House
Sumber: Ikaza

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Dorama Kakafukaka Sub Indo

 


Kakafukaka Sub Indo

Sinopsis Kakafukaka (2019)

Terada Aki (Morikawa Aoi) yang berusia 24 tahun gagal dalam pekerjaannya dan sedang mengalami krisis eksistensial, ketika dia bertemu dengan mantan pacarnya, Hongyo Tomoya (Nakao Masaki) yang merupakan lelaki pertama yang tidur dengannya, di sebuah rumah berbagi. Mereka secara tak terduga mulai berbagi ranjang bersama.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Kakafukaka Sub Indo , Kakafukaka Batch , Kakafukaka Mp4 Sub Indo , Kakafukaka MKV Sub Indo, Kakafukaka 3GP Sub Indo , Kakafukaka Bluray Sub Indo, Kakafukaka BD Sub Indo , Kakafukaka Subtitle Indonesia , Kakafukaka 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Kakafukaka Sub Indo , Nonton Kakafukaka Sub Indo , Download Kakafukaka Sub Indo , Download Film Kakafukaka Subtitle Indonesia

50 tanggapan untuk “Kakafukaka Episode1-10 END Subtitle Indonesia”

  1. Sonia berkata:

    Min.. Aku menunggu episode slnjutnya..segera up ya min. Arigato

  2. Tin berkata:

    Min,,,,kapan eps 2 nya di update,,,aku udah gak sabar?

  3. dd berkata:

    min kan ada tulisan streaming tapi kenapa cuman bisa buat episode 1, untuk episode selanjutknya knp gg bisa?
    trus dicoba yg lainnya juga gg bisa?
    katanya admin klik yg ada tulisan mp4 tapi saya aja min,kembali lagi gg bisa nonton streaming,donwload juga, ganti beda link+ gg jelas isinya
    ???

  4. Bil berkata:

    Min kenapa ep 2 ga bisa di setel selalu ep 1 terus yang kebuka

  5. Puan berkata:

    Kpan epsde 3nya min…?

  6. Artiansi Novita Sari berkata:

    Menunggu epsode slnjtnya kak??
    Arigato??

  7. Vhie berkata:

    Lucu banget ne drama Jepangnya.. Jadi penasaran terus setiap liat per episodenya… Terima kasih sudah upload.. Ditunggu yah ep berikutnya… ????

  8. kucing berkata:

    min eps 3 udah ada tuh di IKAZA

  9. Nanimono berkata:

    Ditunggu bgt kelanjutannya

  10. Puan berkata:

    Lnjut min…smkin pnasaran,crtanya unik

  11. IRu berkata:

    Lanjooot terooosss min

  12. Hole berkata:

    Min, ini update tiap hari apa yak? ?

  13. Siti berkata:

    Kapan episode 5 nya min?

  14. cimol berkata:

    semangat minn, di tunggu eps selanjutnya

  15. cia berkata:

    eps 5 udh keluar tp dibuka kok tetep eps 4 ya ?

  16. Someone berkata:

    Eh sumpahhh makin seruuu
    Ditunggul banget ni eps 6 nya.. semangat !!

    Btw.. ost opening nya enak bgt,, aplot donk min

  17. Itsclydee berkata:

    Min update ep 7 nya dong ?

  18. Lina berkata:

    Ep 7 di tunggu knp w

  19. shinta berkata:

    min…..epidode 7 dounk

  20. frlaudza berkata:

    episod 7 nya min

  21. Lina berkata:

    Ep 7

  22. Nia berkata:

    Eps 7, please…

  23. dessy berkata:

    Update nya tiap kpn aja ya?

  24. Hongyo KYUUN berkata:

    Eps 8 nya please min jgn ngaret, biasa nya minggu sih.. penasaran bgt nih min

    // Thanks deh sukur2 ada yg mau ngesub

  25. keeyyi berkata:

    Ep. 7, error link downloadnya

  26. Asdfghjkl berkata:

    Eps nya masih on going yak? Jangka waktunya brapa lama si?
    Eps 8 dong min :))

  27. Hole berkata:

    Sudah hampir seminggu ku menanti episode 8 min ?

  28. Tamara berkata:

    Ditunggu ka eps 8nya

  29. Yuna berkata:

    Udh Gk Sabara Sama Eps 8 min???

  30. poponn berkata:

    penasaran ama hongyo…sikapnya bikin penasaran

  31. Fira berkata:

    Kira2 episode 10 akan di posting tanggal berapa ya?

  32. Tachibana mei berkata:

    Thank you min uda upload ni drama..lucuu dramanya..semangat garap ep 10 nya min..

  33. Snek Diet berkata:

    Minn, ep. 10 nya kapan diupdate..?? Nanggung nih cuma tinggal satu eps lagii.. Diupdate ya miin ^^/ ditunggu.. Makasih..

  34. janu berkata:

    lanjutin up denei shojo mai dong min

  35. Al berkata:

    Coffee and vanilla dong min lanjutin drama nyaa..

  36. GabutA berkata:

    G bisa d download munvul iklan terus?

  37. Rifsa berkata:

    File download kagak bisa dibukak min…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.