Play Episode 1

In Hand Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

17th Agustus 2020, 6973 | Series: In Hand

In Hand Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

Download In Hand Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton In Hand Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details In Hand
Native Title: インハンド
Sumber: Nanairofansub

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (SOFTSUB INDO)
480p MKV (SOFTSUB INDO)

Download Batch Dorama In Hand Sub Indo

 


In Hand Sub Indo

Sinopsis In Hand (2019)

Himokura Tetsu adalah seorang ilmuwan yang berspesialisasi dalam studi parasit. Dia membenci orang dan sangat sadis. Tetsu membeli kebun botani besar di Hakone yang ia ubah menjadi rumah dan labnya. Dia berlubang di konservatori tempat dia meneliti parasit favoritnya. Lengan kanannya dilengkapi dengan tangan robot hitam. Namun, tidak diketahui bagaimana tangan buatan ini muncul. Dia adalah seorang jenius yang eksentrik yang memecahkan serangkaian kasus sulit dengan metode ilmiah yang mencengangkan. (Sumber: jdramas.wordpress.com)

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , , ,

Batch 1- 11 END

Episode 1

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 2

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 3

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 4

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 5

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 6

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 7

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 8

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 9

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 10

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile

Episode 11

360p GDrive Files.im Hxfile

720p GDrive Files.im Hxfile


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
In Hand Sub Indo , In Hand Batch , In Hand Mp4 Sub Indo , In Hand MKV Sub Indo, In Hand 3GP Sub Indo , In Hand Bluray Sub Indo, In Hand BD Sub Indo , In Hand Subtitle Indonesia , In Hand 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming In Hand Sub Indo , Nonton In Hand Sub Indo , Download In Hand Sub Indo , Download Film In Hand Subtitle Indonesia

40 tanggapan untuk “In Hand Episode 1-11 END Subtitle Indonesia”

  1. Tacchan berkata:

    Min request nisekoi LAnya kalo udah ada

  2. Monkey berkata:

    Di tngu trus, episode in hand selanjutnya min….

  3. Ryan berkata:

    Gak bisa ngeklik yang google drive yang episode 2

  4. refori satria andika berkata:

    Mana subtitlenya ?? Hardsub pun tidak ada

  5. Ryan berkata:

    Episode 2 utk GD nya ga bisa. Mohon di perbaiki

  6. Devi berkata:

    Min itu kalo di klik Gdnya yg laen juga ke klik kayak kesambung gitu

  7. Ard berkata:

    Episode 2 mentok di shtme.co .. tumben downloadnya ribet g kaya biasa min.. mohon solusinya

    • doramaindo berkata:

      cara lewatin shtme.co -> masuk kan caphca nya -> biasanya akan di arah kan ke halaman seperti berikut hhttp://oi68.tinypic.com/2drw9y0.jpg di back saja -> masukan capca lagi -> google drive. maaf kalo ribet,,

  8. ika berkata:

    Request yang 360p kak..

  9. Ard berkata:

    Eps 3 kaya eps 2 min. Mentok di shtme.co ..
    Mohon pencerahan nya min.

  10. Raden berkata:

    Sudah pake vlc sama mx player..tetep ga ada sub nya

  11. Dr. Busuk berkata:

    untuk episode 4 eror link.. mohon pencerahan na..

  12. Mr. Doc berkata:

    mohon di perbaikin link untuk ep 4&5 (eror)…..

  13. refori berkata:

    Update dorama terbaru dong atau yg dorama lama di up. Kayak celeb n binbo keren kalau kyk gitu. Dorama lama yg di up

  14. Harun berkata:

    yesss, tetap setia menunggu, lanjuutt min

  15. Harun berkata:

    akhirnya selesai, arigatou min

  16. Ade berkata:

    Kak minta softsubnya dong

  17. nun ainun berkata:

    Min, mohon di perbaiki dong min!! kok gak bisa yaaa di download yaaaa.. Linknya pada rusak.. Makasih Banyak Min

  18. Redkhawk berkata:

    Lah.. Ini gak ada yg bisa dk download. Niat gak sih ngasih drama. Tulisannya cuma your link almost ready tapi waktunya gak jalan2 goblok.

    • doramaindo berkata:

      maaf kak, silakan gunakan google chrome, dan enable javascript kak, yg eror sepertinya hanya kaka, yg lain bisa download.

    • itajump berkata:

      udah minta gratisan modal kuota doang aja songong, belagu.
      lebih pinter hapenya dibanding orang nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.