Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6

Streaming Episode 0 v1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 0 v2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 0 v3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 0 v4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 0 v5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 0 v6 Subtitle Indonesia

HiGH&LOW THE WORST Episode 0 Story 1-6 END Subtitle Indonesia

17th Agustus 2020, 102530 | Series: HiGH&LOW THE WORST

HiGH&LOW THE WORST Episode 0 Story 1-6 END Subtitle Indonesia

Download High and Low The Worst Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton HiGH&LOW THE WORST Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details HiGH&LOW THE WORST
Native Title: HiGH&LOW THE WORST
Sumber: Ikaza

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Dorama HiGH&LOW THE WORST Sub Indo

 


HiGH&LOW THE WORST Sub Indo

Sinopsis HiGH & LOW THE WORST (2019)

Pada dorama pengantar ini intinya tentang pengenalan karakter baru yang memperlihatkan Fujio Hanaoka (diperankan Kazuma Kawamura) dan Tsukasa Takajo (diperankan Hokuto Yoshino). Keduanya adalah murid baru di SMA Oya.

Status :

Type :

Seasons :

Genre :


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
HiGH&LOW THE WORST Sub Indo , HiGH&LOW THE WORST Batch , HiGH&LOW THE WORST Mp4 Sub Indo , HiGH&LOW THE WORST MKV Sub Indo, HiGH&LOW THE WORST 3GP Sub Indo , HiGH&LOW THE WORST Bluray Sub Indo, HiGH&LOW THE WORST BD Sub Indo , HiGH&LOW THE WORST Subtitle Indonesia , HiGH&LOW THE WORST 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming HiGH&LOW THE WORST Sub Indo , Nonton HiGH&LOW THE WORST Sub Indo , Download HiGH&LOW THE WORST Sub Indo , Download Film HiGH&LOW THE WORST Subtitle Indonesia

132 tanggapan untuk “HiGH&LOW THE WORST Episode 0 Story 1-6 END Subtitle Indonesia”

  1. J berkata:

    Itu yg satu lagi kok gabisa dibuka mim episode nya?

  2. Akira berkata:

    Min request high and low story sword dong

  3. Ninin berkata:

    Episode 1 ko linknya belum ada

  4. ayase berkata:

    kapan episode berikutnya rilis min?? ditunggu

  5. Ag09 berkata:

    Kapan liris nya min yang episode 1 ?

  6. X berkata:

    Min req High and Low DTC dong :))

  7. ibnuato berkata:

    min keluar berapa minggu sekali?

  8. AndyHimawan berkata:

    Cepet2 update next episodenya ya min

  9. Ziromi berkata:

    Mantap min sukses trus.. Buat update terbaru

  10. Babul berkata:

    Min resolusi nya kok rendah ya?
    padahal sudah download yg 720p

    sumbernya kurang bagus ya min?

    tapi thanx uda share

  11. Samuel berkata:

    Min jadwal tayang setiap hari apa?

  12. Lutfi berkata:

    Eps 0 story 2 nya knapa gk ada?

  13. Rian berkata:

    min, ini total berapa episode? kalo liat di mal ada 7 episode, benarkah?

  14. Ided berkata:

    Mantab lanjutkan min. Nunggu yg efisode 3 nih.

  15. putra berkata:

    kapan update nya min?

  16. gg berkata:

    kok lama lanjutannya

  17. nandoanggawa berkata:

    kapan updatenya min? ditungguh nih

  18. Dimas berkata:

    eps 3 kapan keluar yang sub indo.

  19. Hiromy2018 berkata:

    kapan update nya sayang??? 🙂

  20. Bagus berkata:

    Mantan… Di tunggu episode barunya

  21. Hiromy2018 berkata:

    nton iklan 70%, 20% ngopas scene awal dari high&low movie “final mission”, 10% nya lagi cuman bacotan dan ngeliat mereka saling tatap2an doang tapi ngak berantem-berantem 🙁 episode 3 not high but so low

  22. Hiromy2018 berkata:

    btw kalo ada yg tau scene di paling awal pada episode 3 ini (sebelum masuk intro pake lagu Swag & pride)…itu backsound nya judul lagunya apa yah kalo ada yg tau bisa share di komentar ini terima kasih 🙂

  23. ahmad diniyah berkata:

    story 4 nya kapan update min?

  24. Cholis berkata:

    Gua malah cari lagu openingnya yang story 3 kalo ada yang tau kasih tau yaa

  25. update nya tiap hari apa min ?

  26. Saya ngomong anda berkata:

    Ohhh kejadian nya sebelum end mission

  27. Hamba allah berkata:

    Min kpn episode 4 keluar

  28. Maulana berkata:

    Eps 5 kapan min??

  29. pipay berkata:

    gua penonton setia di channel ini, lanjutkan min . ditunggu episode 5nya . kira kira kapannya hahaha

  30. Dondaime berkata:

    THANKs min membantu banget nih puasin para penggemar H&L…sukses ya min

  31. Erico berkata:

    Ditunggu eps 5 dst min

  32. Jack berkata:

    Kok gua bukak epsd 4, yg keluar epsd 1 min, please respon

  33. Alluka berkata:

    lapor min via google drive untuk episode 4 ngga bisa di download semua..

  34. Azis berkata:

    Story 5 kapan keluar bro
    Sama setiap story keluar hari apa

  35. Yadi berkata:

    Makasih banyak min.. btw ini updatenya tiap hari apa?

  36. Sunan berkata:

    Episode 5 nya kapan min

  37. Ade berkata:

    Min story 5 belum rilis?

  38. Adams berkata:

    Story 5 mana min

  39. Heiika berkata:

    Kok gak bisa di buka min episode 5 nya ???

  40. Nico berkata:

    Kok ga bisa dibuka eps 5nya

  41. Arief berkata:

    Min episode 6 min kapan rilis?

  42. Jhon welman berkata:

    Mantap min..
    kpn update eps 6 ny min

  43. Joni berkata:

    Setiap hari Senin ya

  44. Tedy berkata:

    Mantap min ,, di tunggu yang ke 6 nya ??

  45. Murayama berkata:

    Yg story ke 6 dan 7 belum keluar ya? Atau tinggal di sub aja? Soalnya liat di youtube sudah ada.

  46. M.Hafil berkata:

    Min High and low the worst itu kapan movie nya keluar min?

  47. Indramayu berkata:

    Min ini sebenarnya rilis nya seminggu sekali atau setiap hari apa min ..? mohon infonya min makasih ?

  48. smoky berkata:

    kak ayo lah garap subtitlenya

  49. Maulana berkata:

    Jam berapa publish yg story 6nya??

  50. Bagus berkata:

    Sy menunggu… Wkwk

  51. kaka berkata:

    Eposide 6 kpan upload nya bang??

  52. Andre berkata:

    Min sekarang hari Minggu kok blum kluar yg episode berikutnya? Biasanya upload jam brpa?

  53. Indramayu berkata:

    Ayolah episode 6 nya min

  54. failed berkata:

    mana nih episode 6

  55. Fadly berkata:

    Mana min kok blom keluar story 6 nya, udah gak sabar nih mau liat murayama ngomong pake microphone sekolah hehe

  56. Azis berkata:

    Sampe episode brp si min serius nanya???

  57. Waldy Family berkata:

    Miinn arigatoo lah pokoknya

    Nicee di tunggu subtitle indo nya utk versi movie

  58. Alluka berkata:

    all link google drive sudah gak bisa di download min, sudah mencapai limit..

  59. San berkata:

    Story 7 kapan keluar nya min

  60. Azki berkata:

    Min request story sword dong..

  61. Siapa aku berkata:

    Episode 7 kapan keluar

  62. Who i am berkata:

    Ditunggu Episode terbarunya kak

  63. Rido berkata:

    Ga bisa di download. Bagaimana cara download nya.?? Tolong infonya

  64. daniel berkata:

    ada episode selanjutmya gak? tolong dijawab

  65. Bagus berkata:

    movie nya kpan min…

  66. Bambang berkata:

    Link 720p mati gan plz buruan di benerin, yg 480 burik soalnya 🙁

    • doramaindo berkata:

      yang mati link apa kak, saya cek masih bisa kok, coba yg gdrive2 masih aktif semua, yg mirror juga masih ada yg aktif.

  67. Ucok berkata:

    Gan yg eps.6 Mirror link nya yg 720 ga ada yak?

  68. Anthony Raka berkata:

    Min emang belum update lagi ya? Nunggu dari kapan tau kok masih eps 6 aja? Emang updatenya berapa lama?

  69. Rofi berkata:

    Movie nya udah ada blom Kaka.

  70. Fh1z_64 berkata:

    Min ko gk ada high and low eps 1 yak?

  71. Danu berkata:

    dilanjut donk sampe Ouya vs housen

  72. Yawn berkata:

    Request The Red Rain sama DTC dong, thank you ^.^

  73. handsome guy berkata:

    geenjjieeaah

  74. murayama berkata:

    min ada yang movie nya

  75. Asoka berkata:

    Kira kira movie nya kapan rilis?

  76. Switch berkata:

    Kapan movie nya keluar min?

  77. asistiawan berkata:

    yang batch 1-6 ngga bisa di extract yah ka ??

  78. syandana berkata:

    min Episode 0 Story 1 HDTV pas gua buka file rar nya kok gak ada isinya,kosong foldernya

  79. Ronald berkata:

    min yang movie nya ada gak ?

  80. Krsn berkata:

    Kelanjutan nya bagian 6 blm keluar min ???

  81. Alala berkata:

    Yang episode 1 story 1 kapan keluar

  82. echo berkata:

    mana nih katanya bulan 5 bakalan di rilis min yang High & Low The Worst the movie nya tapi kok ini belum ada juga 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.