Play Episode 1

Hanbun, Aoi Episode 10 Subtitle Indonesia

3rd April 2018, 13796 | Series: Hanbun Aoi

Hanbun, Aoi Episode 10 Subtitle Indonesia

Download Hanbun, Aoi Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Hanbun, Aoi Sub indo

Downlaod Hanbun, Aoi 360p, 480p, 720p GoogleDrive

Details Hanbun, Aoi

Native title: 半分、青い。
Also Known as: Half, Blue

Download Hanbun, Aoi


Hanbun, Aoi Sub Indo

Sinopsis Hanbun, Aoi (2018)

Pada tahun 1971, tahun setelah Pameran Osaka, seorang gadis bernama Nireno Suzume lahir dari pemilik restoran kota kecil di Prefektur Gifu. Awalnya dia adalah anak yang sehat yang berlari di sekitar perbukitan dan ladang setiap hari, tetapi di sekolah dasar dia menjadi tuli di satu telinga karena sakit. Meskipun demikian, orang tua tercintanya dan teman masa kecilnya, Ritsu, lahir pada hari yang sama di rumah sakit yang sama, memberikan dorongan padanya. Setelah lulus dari sekolah menengah, Suzume mengarahkan perhatiannya pada penulisan manga untuk anak perempuan dengan kekuatan kreatifnya yang unik dan pergi ke Tokyo. Melalui pelatihan oleh gurunya, Akikaze Haori, dia berusaha keras untuk meningkatkan dirinya dengan belajar dari sesama asisten dan membaktikan dirinya untuk belajar. Suzume menikah dan memiliki anak perempuan, tetapi keuangan keluarganya sangat buruk. Dia akhirnya menceraikan suaminya yang adalah seorang pemimpi. Perekonomian gelembung tiba-tiba meledak dan resesi ekonomi dimulai. Setelah kegagalan berulang, Suzume kembali ke kampung halamannya sebagai ibu tunggal. Apa yang menunggunya akan menjadi titik balik yang tak terduga dalam hidupnya

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , , , ,

Week 1 (Ep 1- 6)

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Hanbun, Aoi Sub Indo , Hanbun, Aoi Batch , Hanbun, Aoi Mp4 Sub Indo , Hanbun, Aoi MKV Sub Indo, Hanbun, Aoi 3GP Sub Indo , Hanbun, Aoi Bluray Sub Indo, Hanbun, Aoi BD Sub Indo , Hanbun, Aoi Subtitle Indonesia , Hanbun, Aoi 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Hanbun, Aoi Sub Indo , Nonton Hanbun, Aoi Sub Indo , Download Hanbun, Aoi Sub Indo , Download Film Hanbun, Aoi Subtitle Indonesia

41 tanggapan untuk “Hanbun, Aoi Episode 10 Subtitle Indonesia”

  1. Gagangsapu berkata:

    Min..lanjutin lagi dong

  2. P berkata:

    Download nya gimana si? Ko gabisa

  3. sato takeru berkata:

    mantap min ditunggu lanjutan week 2 yah 🙂

  4. Itachannio berkata:

    Passwordnya apa ya untuk yang Hanbun Aoi Week 1?

    • doramaindo berkata:

      tidak ada password nya kaka,, kalo masih belum bisa silakan update winrar nya,, kalo di android silakan instal App RAR

  5. alex berkata:

    klu bisa 360 dikasih bos besar kan bakal panjang,
    terima kasih

    • doramaindo berkata:

      siap kaka untuk episode selanjutnya dan dorama lainya akan di buat 360p,, makasih kak buat sarannya

  6. muly berkata:

    mana lanjutan nya Min..

  7. Kuro berkata:

    Week 2 nya dong Min??

  8. Tya berkata:

    Semangat kak! Ditunggu lanjutannya 🙂

  9. arfi berkata:

    mana terusannya min?

  10. Umusalamah berkata:

    Min kpan dorama ini di lanjutin?

  11. jngmins berkata:

    Kapan dilanjut nih?

  12. Rocky berkata:

    Cara download nya gimana?

  13. b berkata:

    belum di lanjut ya min

  14. ilm berkata:

    dapat rawnya di mana min?

  15. Anonim berkata:

    Lanjutan nya rilis bulan apa min?

  16. ari berkata:

    kapan nih week 2 nya

  17. gin berkata:

    ini cuma sampe episode 10 aja gan?.
    ane liat dari wiki nya total ada 156 apisode.
    mohon pencerahan

  18. Yudha berkata:

    Min lanjutin dong

  19. joe berkata:

    min… lnjutin dong please

  20. Eny berkata:

    Maaf min, ini di lanjutin apa nggak ya??

  21. kuro berkata:

    min tolong dilanjut lagi subnya dong min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.