Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9EP 10EP 11

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 10 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 11 Subtitle Indonesia

Grand Maison Tokyo Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

4th Agustus 2020, 8123 | Series: Grand Maison Tokyo

Grand Maison Tokyo Episode 1-11 END Subtitle Indonesia

Download Grand Maison Tokyo Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Grand Maison Tokyo Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Grand Maison Tokyo
Native Title: グランメゾン東京
Also Known As: Guranmezon Tokyo
Subber : Ch4nk-san

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Grand Maison Tokyo Sub Indo

 


Grand Maison Tokyo Sub Indo

Sinopsis Grand Maison Tokyo (2019)

Seorang koki Jepang berbakat dalam masakan Prancis telah mengabdikan hidupnya untuk makanan. Dia membuka restorannya sendiri di Paris dan mendapatkan dua bintang Michelin. Dipuji sebagai koki superstar, kepercayaannya telah berubah menjadi kesombongan. Tetapi bagaimanapun caranya, tiga bintang Michelin berada di luar jangkauannya. Dia merasa ditekan dan menghadap tembok. Pada saat ini, sebuah insiden serius terjadi di restoran dan dia akhirnya kehilangan tempat dan timnya. Sementara ia merasa berada pada titik terendah, ia kebetulan bertemu seorang koki wanita dan membuat keputusan untuk memulai kembali dari awal sebagai koki. Ia menjadikannya tujuannya untuk menciptakan restoran bintang tiga Michelin terbesar di dunia dan mencoba menyatukan staf terbaik. Namun, dia ditolak oleh mantan rekannya dan memiliki masalah meskipun dia telah menemukan bakat baru. Tapi dia tidak menyerah. Dia mendorong tuntutan yang tidak masuk akal pada orang lain dan membidik dirinya sendiri lebih tinggi. Sikap orang-orang di sekitarnya secara bertahap mulai berubah ketika mereka mengawasinya.
(Sumber: TBSt dan jdramas.wordpress.com)

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : ,


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Grand Maison Tokyo Sub Indo , Grand Maison Tokyo Batch , Grand Maison Tokyo Mp4 Sub Indo , Grand Maison Tokyo MKV Sub Indo, Grand Maison Tokyo 3GP Sub Indo , Grand Maison Tokyo Bluray Sub Indo, Grand Maison Tokyo BD Sub Indo , Grand Maison Tokyo Subtitle Indonesia , Grand Maison Tokyo 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Grand Maison Tokyo Sub Indo , Nonton Grand Maison Tokyo Sub Indo , Download Grand Maison Tokyo Sub Indo , Download Film Grand Maison Tokyo Subtitle Indonesia

24 tanggapan untuk “Grand Maison Tokyo Episode 1-11 END Subtitle Indonesia”

  1. Kimmy berkata:

    Keren ini drama, bikin ketagihan…

  2. Bazz berkata:

    Update dong…eps 6-7 pliss…

  3. Nei Nei berkata:

    Ini total berapa episode ya min? Tamat kapan kira2? Thank you yaa for upload!

  4. Estu berkata:

    Update eps 8-10 dong min mohonnn

  5. Estu alfri berkata:

    Tolong eps 9-tamat ya min?

  6. sri berkata:

    update epi 9-10 dong

  7. sanstasia berkata:

    updaye nya dong min..

  8. Rama berkata:

    Update 9-10 kapan min?

  9. Djondjon berkata:

    Kapan upload 9 dan 10 yah?
    Ga sabar nih

  10. Estu berkata:

    Episode 9 ko blm update ka..?

  11. irbasi berkata:

    kapan lanjut lagi untuk ep 9 dan 10 nih min,… udah 3 minggu ga update

  12. Ponyosister berkata:

    Tolong yg versi batchnya min( ≧ω≦)9!!

  13. Nauvall berkata:

    episode semua ada 11 kan ?

  14. Dino berkata:

    Belum tamat ini min

  15. Jenal M berkata:

    Episode 11 min pliss ?

  16. didisoche berkata:

    semoga cepat selesai yg ep 11 nya min..

  17. YellowHurts berkata:

    min batchnya dong plsssss

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.