Play Episode 1

dele Episode 1-8 END Subtitle Indonesia

28th Juli 2020, 9429 | Series: dele

dele Episode 1-8 END Subtitle Indonesia

Download dele Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton dele Sub indo

Download 720p 480p 360p GoogleDrive

Download Dorama dele

Info Video: doramaindo.web.id
Sumber: NanairoFansub

360p: Format .mp4 (HARDSUBS INDO)
480p: Format .mkv (HARDSUBS INDO)
720p: Format .mkv (HARDSUBS INDO)

Download Batch dele Sub Indo


dele Sub Indo

Sinopsis dele (2018)

Programer freelancer Sakagami Keiji (Yamada Takayuki) lumpuh di bagian bawah tubuhnya karena penyakit yang tidak diketahui dan terbatas pada kursi roda. Dia mendirikan perusahaan bernama dele. KEHIDUPAN dalam kemitraan dengan hukum yang didirikan teguh oleh almarhum ayahnya. Atas permintaan klien, Sakagami bekerja sama dengan jack-of-all-trade freiba Mashiba Yutaro (Suda Masaki) untuk menghapus semua catatan digital yang kurang baik yang tersisa di komputer dan smartphone mereka setelah mereka mati.

Status :

Episode :

Rating :

Type :

Seasons :

Genre : , ,

Batch 1-8 END

Episode 1 Episode 2 Episode 3 Episode 4 Episode 5 Episode 6 Episode 7 Episode 8

Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
dele Sub Indo , dele Batch , dele Mp4 Sub Indo , dele MKV Sub Indo, dele 3GP Sub Indo , dele Bluray Sub Indo, dele BD Sub Indo , dele Subtitle Indonesia , dele 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming dele Sub Indo , Nonton dele Sub Indo , Download dele Sub Indo , Download Film dele Subtitle Indonesia

28 tanggapan untuk “dele Episode 1-8 END Subtitle Indonesia”

  1. Kevin Matthe berkata:

    kak dele eps 2 nya kok gk bsa di download ya link nya pas udh 5 detik gk muncul munc;

  2. Polin berkata:

    Episode 3-4 yg 480p bukan hardsub nyoba 360p tp pas selesai download video tidak bisa d putar

  3. erza tetsuya berkata:

    kak ko semuanya error ya..? apa ada cara khusus buat ngedownload nya.? kayak sandi atau hrus daftar pertemanan dulu..?

  4. rna berkata:

    Kaka epa 6 nya kapan update dah ga sabar heheh

  5. arief11m berkata:

    Min link ep6 nya mananya ya? Kok pas dibuka isinya cuma iklan doang

  6. aries berkata:

    min ko susah ya download nya,,abis captcha malah ke halaman iklan trus gk tau klik apa…saya pake mozila

  7. Fajri berkata:

    Min, kok yang eps 5 gak bisa ya, pas udah aku klik visit link malah disuruh nunggu 1 detik buat link ready tapi gak ready” sampek 5 menit

  8. erna berkata:

    aku mo download eps 7,abis visit link abis itu , 1 second terus ga muncul2 link nya..itu kenapa ya,mohon di bantu min ?

  9. IchiroSusuki berkata:

    Tiap hari apa ini rilis ya?

  10. yusril berkata:

    min, releasenya berapa hari sekali min?

  11. sanA berkata:

    yah tamat
    ditunggu dorama sejenisnya min xD

  12. 10.rna berkata:

    eps 8 ini bikin nangis , suda keren banget akting nya..

    semoga ada season 2 nya ..

    oya request film/dorama masaki suda lainnya dong min..aku suka banget ?

  13. Yu Vi berkata:

    episode 8 yang 720p kapan update min? mohon tanggapannya 🙂

  14. nxxx berkata:

    sudah dihapus link nya kak ???

  15. Hana berkata:

    Linknya gabisa min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.