Streaming

Play Episode 1

EP 1EP 2EP 3EP 4EP 5EP 6EP 7EP 8EP 9

Streaming Episode 1 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 2 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 3 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 4 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 5 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 6 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 7 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 8 Subtitle Indonesia

Streaming Episode 9 Subtitle Indonesia

Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Episode 1-7 END + SP Subtitle Indonesia

9th Juni 2020, 13054 | Series: Alibi Kuzushi Uketamawarimasu

Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Episode 1-7 END + SP Subtitle Indonesia

Download Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Subtitle Indonesia

Streaming, Nonton Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub indo

Download 360p 480p 720p GoogleDrive

Details Alibi Kuzushi Uketamawarimasu
Native Title: アリバイ崩し承ります
Also Known As: Providing Alibi Cracking , Alibi Cracking, At Your Service

Info Video: Doramaindo.id

720p MKV (HARDSUB INDO)
480p MP4 (HARDSUB INDO)
360p MP4 (HARDSUB INDO)

Download Batch Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub Indo

 


Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub Indo

Sinopsis Alibi Kuzushi Uketamawarimasu (2020)

Tokino Mitani mengelola sebuah toko arloji, yang terletak di jalan jauh dari pusat kota. Dia berusia 20 tahun dan mewarisi toko arloji dari kakeknya. Tidak diketahui oleh kebanyakan orang, ia juga seorang detektif swasta yang sangat baik dan menawarkan layanan crack alibi. Dia dapat memecahkan alibi palsu seseorang dengan menggunakan logika berdasarkan waktu dan arloji. Dia dibayar 5.000 yen untuk layanan itu.

Yoshiyuki Saji dulunya adalah seorang perwira polisi elit, tetapi ia mencoba mengungkap korupsi dalam departemen kepolisian. Ini menyebabkan Yoshiyuki Saji menerima penurunan pangkat ke kantor polisi di kota pedesaan. Dia bergerak sendirian di sana, meninggalkan istri dan anaknya. Dia tinggal di rumah kos, tempat Tokino Mitani tinggal. Yoshiyuki Saji tidak cocok dengan detektif lain di sana. Dia berjuang untuk menyelesaikan suatu kasus dan dia mendengar tentang kemampuan Tokino Mitani sebagai cracker alibi. Dia tidak ingin meminta bantuannya, karena kesombongannya sebagai seorang polisi, tetapi dia meminta bantuannya pada suatu kasus.

Status :

Type :

Seasons :

Genre : , ,

Batch 1-7 + SP

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

480p MP4  GDrive FilesIM HxFile

Episode 6

Episode 7 END

Episode SP 1

Episode SP 2


Cara Download

Kami menggunakan Safelink Flashtik bila bingung ikuti Tutorialnya di halaman Cara Download di Doramaindo.ai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Acefile, Mirror, Racaty Hxfile

  • Cara Download Di Acefile, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Acefile error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Keyword
Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub Indo , Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Batch , Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Mp4 Sub Indo , Alibi Kuzushi Uketamawarimasu MKV Sub Indo, Alibi Kuzushi Uketamawarimasu 3GP Sub Indo , Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Bluray Sub Indo, Alibi Kuzushi Uketamawarimasu BD Sub Indo , Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Subtitle Indonesia , Alibi Kuzushi Uketamawarimasu 480P 720P 1080P Sub Indo Streaming Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub Indo , Nonton Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub Indo , Download Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Sub Indo , Download Film Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Subtitle Indonesia

12 tanggapan untuk “Alibi Kuzushi Uketamawarimasu Episode 1-7 END + SP Subtitle Indonesia”

  1. bobo berkata:

    ini mah kayak dorama PURE! reborn kemasan baru. pemain cewek nya juga sama hahaha

  2. Arsyi berkata:

    Min eps 3 emang blm?

  3. yogiyeee berkata:

    min episode 4 nya mana min

  4. Putri berkata:

    Min, episode 4. Udah lama nunggu

  5. Hens berkata:

    Min, dorama ini jangan sampai terputus ditengah episodenya yaaa…
    Gw berharap mimin terus mengupload dorama ini sampai tamat

  6. Arsyi berkata:

    Min eps 7 ada kan
    Kalo nggak salah eps 7 eps terakhir

  7. ariookii berkata:

    min, Episode 7 sama sp nya udah keluar di bagikuy tapi belum ada subnyaaa,, ayoooo minn ga sabarrrrrr

  8. Harun berkata:

    makasih, ijin download

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.